Деми спросили о дружбе с Арианой во время ее трансляции в TikTok Headstream в эти выходные, а также об их милом прозвище #Dariana.

Деми Ловато и Ариана Гранде не просто соавторы, они также подруги. Деми рассказала о своей дружбе с певицей и о том, как удалось выдержать испытание временем.

Фото №1 - Деми Ловато о своей дружбе и сотрудничестве с Арианой Гранде
Фото
@demi.ariana_

«Приятно видеть, как мое имя смешивается с чьим-то еще, кто будет другом навсегда. Мне грустно, но я знаю, что Ариана всегда будет рядом. Я люблю «Дариану», — объяснила Деми, добавив, что ее имя иногда связывают с людьми, которые больше не присутствуют в ее жизни.

Ловато описала процесс работы над их совместной песней, объяснив, что Ариана написала песню, которая, по ее мнению, идеально подошла бы, чтобы помочь Деми рассказать свою историю.

Я подумала: «Это так невероятно, ты должна исполнить этот трек — почему бы нам не спеть его вместе?» А она очень скромно сказала: «это для тебя, я хочу, чтобы ты делала свое дело, я могу добавить гармонии и просто быть на заднем плане». И я подумала: «Нет, ты феноменальная, давай сделаем это».

Песня была записана удаленно из-за ограничений COVID-19. 

Мне бы хотелось, чтобы мы вместе пели в студии, это было бы дико. Возможно, нам необходимо еще раз посотрудничать, чтобы это произошло. 

Напомним, Dancing With the Devil…The Art of Starting Over — седьмой студийный альбом Деми, вышедший 3 апреля. В течение 19 треков Деми исследует различные темы, включая выздоровление, зависимость, исцеление, рост, психическое здоровье и сексуальность, что делает его интимным портретом необузданных эмоций.