Фото №1 - Деми Ловато отказывается от тусовок в клубах

Певица Деми Ловато знает, что такое постоянное пребывание в больничной палате: несмотря на свой юный возраст, бывшая звезда Disney успела полечиться и от расстройства пищевого поведения, и от злоупотребления психоактивными веществами. Чтобы не спровоцировать свою болезнь снова, Деми предпочла на время забыть о своих старых увлечениях (а именно тусовках в ночных клубах) и полностью сосредточилась на личной жизни и карьере.

«Нужно все время находиться с ясной головой, – говорит певица в одном из недавних интервью. – Так что теперь я ни за что не пойду в ночной клуб – мне очень важно делать только те вещи, благодаря которым я становлюсь лучше».

Одной из таких вещей можно назвать создание специальной стипендии имени Ловато, учрежденной девушкой в память о своем отце. 

«Мне было очень трудно пережить уход отца, хотя мы с ним почти не общались, – рассказывает Деми. – После этого я поняла, что хочу сделать что-то полезное для таких же людей, как и он. Я постаралась окружить себя людьми, которые заботятся обо мне и готовы помочь в трудную минуту. Вместе мы обязательно справимся».