Деми Ловато отправилась на реабилитацию в… армейский лагерь?

Она уверена в том, что ей поможет только суровая дисциплина.

Деми Ловато готова вновь обрести силу духа и одержать верх над наркотической зависимостью. После серьезной передозировки запрещенными веществами 24 июля, по словам инсайдера, певица собирается прибегнуть к так называемой «агрессивной» реабилитации. Он добавил: «Это не первая ее попытка [избавления от зависимости]. Деми не хочет, чтобы лечение далось ей легко. Для нее это будет испытанием силы воли».

И этой борьбе Ловато готова отдать всю себя. После выписки 2 августа из клиники Сидар-Синай исполнительница обратилась к поклонникам на страничке в Инстаграме:

«Я усвоила, что зависимость – это не та категория болезни, которая просто так исчезает или со временем проходит. Я с нетерпением жду того дня, когда смогу сказать, что я перешла на другую сторону».

деми ловато, наркозависимость, реабилитация
Фото
tumblr.com

Борьба с собой будет нелегкой. По словам информатора вместо того, чтобы опробовать терапию, основанную на сочувствии и участии, Деми выбрала другой вариант, который она считает «наиболее конструктивным».

«В рехабе, в котором она находится, дисциплина больше похожа на армейскую. Там нет места сюсюканью. В клиниках для реабилитации знаменитостей обычно ты живешь на берегу океана и катаешься верхом на лошадях. Это не то, что нужно Деми для возвращения к нормальной жизни».

Лечение, как надеется звезда, восстановит ее некогда непоколебимую дисциплину. В конце концов, певица достигла своего предела и вернулась к старым привычкам, чтобы заглушить боль. «Этим летом Деми потеряла себя. Ее трезвость катилась по наклонной вниз. Наркомания – это болезнь, и она позволила ей выйти из-под контроля. Такая популярность, как у Деми, может стать просто невыносимой. Она очень долго старалась быть сильной, но в конце концов сломалась. Она слишком полагалась на свою силу воли и требовала от самой себя слишком многого. Деми не стоило переоценивать себя, ведь она всего лишь человек».