Деми Ловато показала нового бойфренда

Кажется, у звезды появился избранник! И она не собирается скрывать его от публики ;)

В сентябре ходили слухи, что Деми Ловато закрутила роман с боксером и участником американского «Холостяка» Майком Джонсоном. Но, видимо, все это оказалось неправдой — недавно певица выложила в Инстаграм снимок со своим настоящим бойфрендом.

13 ноября в микроблоге Деми стало на одну публикацию больше: девушка поделилась с подписчиками очаровательным снимком с моделью Остином Уилсоном. Черно-белый кадр она подписала: «Моя ♥…» (все поняли, что сердечко — это «любовь», да?).

Ко всему прочему Остин также поделился фото с Деми, подписав снимок:

«My Love».

Love is in the air, то тут сказать! Правда, не совсем ясно, когда эти двое начали встречаться.

Что касается Остина, издание Elle сообщает, что он — модель, сын Джорджа Уилсона, известного скейтбордиста, участника Z-Boys из Догтауна. Официальных сведений о том, как пара познакомилась, к сожалению, нет, но издание Elle указало на то, что у звезд есть общие друзья.

Конечно, приятно видеть Деми с кем-то, кому она, очевидно, нравится. Многие фанаты поделились в социальных сетях своими добрыми пожеланиями. Одни поклонники писали, что счастливы за Деми, другие — отправляли кучу смайликов с сердечками. Похоже, эти двое наслаждаются компанией друг друга, и мы надеемся, что скоро увидим больше фото сладкой парочки в Инстаграме!