Деми Ловато потеряла 300 тысяч подписчиков в Инстаграме и рассорилась с фанатами

Во всем виновата Тейлор Свифт?

Деми Ловато настоящая drama queen, и она уже не раз доказывала, что достойна этого титула. Недавно, например, совместное появление ее бывшего Уилмера Вальдеррама и братьев Джонас спровоцировало ее на анонс разгромного альбома. И Деми была бы не Деми, если бы не вмешалась в конфликт коллеги Тейлор Свифт и менеджера Скутера Брауна.

В этот раз от нее отвернулись даже самые преданные фанаты, потому что она стала оскорблять их в ответ на объективную критику. «Деми, ты не умеешь закрывать рот? Ты не понимаешь, что все, что ты говоришь (на этот раз без причин) исходит из ненависти? Может, вместо того чтобы устраивать разногласия между феминистками, ты будешь делать что-то практичное?».

«Почему ты не убираешь мое лицо с аватарки своего профиля, если хочешь говорить подобную ерунду?» – выпалила некогда милая девушка из фильмов Disney. Ответ был таким же грубым: «Я ловатик, но я не буду поддерживать ту чушь, что ты говоришь. Все знают, что ты не любишь Тейлор, но ты не должна быть лицемерной и противоречивой в собственных высказываниях».

Что-то нам подсказывает, что этот юзер все же убрал с аватарки фотографию Ловато. Возможно, он даже отписался от ее соцсетей. Так же, как это сделали за вчерашний день 300 тысяч человек. Под ее последними фотографиями в инстаграме творится хаос, так что конец карьеры наступит скорее у Ловато, чем у Тейлор Свифт, которой уже предлагают спокойные переговоры.