Деми Ловато представила обложку нового альбома

1 апреля Деми Ловато объявила о выпуске четвертого студийного альбома. По мнению певицы, пластинка, получившая скромное название «Demi», должна стать одним из главных музыкальных событий 2013 года.

«Я очень горжусь этим альбомом, – рассказывает Деми Ловато. – Это лучшее из всего, что я когда-либо делала. Я много экспериментировала со звуком и вложила всю душу в эту работу. Я сейчас очень взволнована, потому что все наконец-то получили шанс услышать это».

Судя по обложке диска, на которой певица представлена в полуобнаженном виде, новая пластинка Деми Ловато будет откровенной как никогда. Впрочем, неудивительно, ведь за последнее время 20-летняя знаменитость пересмотрела многие события в своей жизни и решила полностью посвятить себя работе.

Фото
Архивы пресс-служб

Кстати, Деми продолжит участие в проекте X-Factor и в следующем, третьем сезоне шоу. «Прошлый сезон программы был очень крут, и я получила отличный опыт в общении с коллегами и ребятами. С нетерпением ожидаю новых съемок!» – говорит Ловато.

Кто составит компанию поп-певице в судейских креслах, пока неизвестно. А вот сама Деми мечтает поработать рука об руку с Леди ГаГа.