Деми Ловато пристыдила журналиста, который в своих материалах критиковал ее тело

И он признал свою ошибку.

На днях журнал The Inquisitr опубликовал статью про известную певицу с очень броским заголовком. В нем и в самой статье журналист неоднозначно дает понять, что за последнее время Деми прибавила в весе. Исполнительницу часто делали героиней весьма странных статей, но выпада в сторону своей фигуры она терпеть не стала. Ловато решила показать журналисту, что никто не имеет права шеймить других за внешний вид или телосложение. Разозлившись, певица сделала целую серию сториз, в которых раскритиковала опубликованную статью. Сначала девушка выложила скрин статьи, сопроводив его словами «Я нечто большее, чем мой вес».

Затем она написала очень искренний текст, объясняя, почему некорректно и даже опасно выпускать такие статьи: «В отличие от прошлой себя, сейчас я не расстроена и не смущена тем фактом, что кто-то написал о моей «полной фигуре». Я злюсь из-за людей, которые думают, что могут писать заголовки о чьих-то формах. Особенно о женщине, которая открыто рассказывала о реабилитации после пищевого расстройства. Я переживаю не за себя, а за тех, кто может легко поддаться влиянию приверженцев диет».

Слова Деми произвели большое впечатление не только на ее поклонников, но и на самого журналиста. Девушка опубликовала скрин их личной переписки, где он приносит свои извинения и говорит, что он «выучил этот урок». Певица, в свою очередь, поблагодарила журналиста за понимание и предложила написать ему статью, которая наоборот поможет читателям журнала избавиться от пищевого расстройства.

Деми Ловато в очередной раз показала своим поклонникам, что ей не все равно на проблемы окружающих, ведь она сама через это проходила. Девушка призвала менять мир вместе с ней, в чем мы ее полностью поддерживаем. Так держать, Деми!