Деми Ловато призналась, что ее больше не привлекают мужчины

Иногда расставания приводят к удивительным открытиям 😲

В своем недавнем откровенном интервью для Glamour, певица объяснила, что последний разрыв заставил ее понять простую вещь: уже в течение многих лет она отрицала свою ориентацию. Певица призналась, что расставание заставило ее осознать некоторые ключевые вещи о своей собственной сексуальности и взглядах на будущие отношения.

О том, как Деми Ловато расторгла свою помолвку со своим бойфрендом Максом Эрихом, подробнее читай здесь.

Фото №1 - Деми Ловато призналась, что ее больше не привлекают мужчины
Фото
@ddlovato

Напомним, Ловато и Эрих начали встречаться в 2020 году. К июлю они объявили о своей помолвке, но расторгли ее уже в сентябре. Она не стала говорить, что именно стало причиной разрыва, но отметила, что чувствует себя освобожденной и собирается исследовать свою сексуальность.

Фото №2 - Деми Ловато призналась, что ее больше не привлекают мужчины
Фото
@ddlovato

Когда я стала старше, я начала понимать, насколько я квир (прим. — собирательный термин, используемый для обозначения человека, относящегося к сексуальным меньшинствам, т. е. того, чья сексуальность отличается от общественного большинства). В прошлом году я была помолвлена, и, когда эти отношения закончились, я подумала, что это знак. Я думала, что проведу свою жизнь с кем-то. Теперь, когда я не собираюсь этого делать, я почувствовала облегчение, потому что могу жить свободно, 

— заявила Деми.

Звезда объяснила, что она провела последние месяцы в экспериментах. Она обнаружила, что ее квир-ощущения слишком сильны, чтобы встречаться с мужчиной в это время своей жизни.

Я переспала с девушкой и поняла, что мне это нравится гораздо больше. Мне стало легче. Это было правильно. Некоторые парни, с которыми я общалась… когда приходило время заняться сексом, у меня появлялась такая интуитивная реакция… Например, «я просто не хочу совать туда свой рот». И это не зависело от человека. Я просто обнаружила, что действительно ценю дружбу от мужчин больше, чем романтику,

 — сказала она.

Хотя она чувствует себя более комфортно, артистка отметила, что она не готова навешивать на себя какие-либо ярлыки:

Я знаю, кто я и что я, но я просто жду, пока не наступит определенный временной отрезок, чтобы выйти в мир такой, какая я есть.

Спасибо за смелость, Деми! И желаем удачи 😄