Деми Ловато рассказала о треке Father

И это очень трогательно.

Композиция посвящена сложным отношениям певицы с ее отцом, Патриком Ловато. «Он был жестоким, но он хотел быть хорошим человеком. Он хотел быть с семьей… но знал, что был не способен поднять семью из-за его психического заболевания», – рассказала певица в интервью, посвященном ее новому альбому Confident.

Отец Ловато скончался в 2013 году от рака. Год спустя певица написала об этом в своем Твиттере: «Мой отец был болен серьезным психическим заболеванием, так что теперь я спокойна, зная, что он хотя бы больше не мучается». Она также выложила фотоколлаж с отцом и сопроводила его подписью: «Я не верю, что прошел уже год… Как бы я хотела обнять тебя в последний раз. Покойся с миром, папа. Я люблю тебя».

В 2014 году певица, которая сама когда-то страдала биполярным расстройством, организовала фонд помощи людям с психическими отклонениями имени Патрика. Программа помогает покрыть расходы на лечение и содержание таких больных.

«Разорванные отношения с отцом сильно сказались на мне во время взросления. Это произошло потому, что его не лечили, – сказала Деми в одном из своих интервью. – Он вдохновил меня на то, чтобы помогать людям быть счастливыми. Никто не заслуживает страданий».

Фото
tumblr.com