Деми Ловато рассказала о причинах своей наркотической зависимости

Певице было очень непросто 😓

Деми Ловато пролила свет на свою борьбу с зависимостью. Поняв тот факт, что некоторые имеют неправильное представления о ее опыте злоупотребления, певица приняла участие в подкасте Дианы Герреро «Нет, я не в порядке».

«Если люди употребляют наркотики или имеют дело с расстройством пищевого поведения или самоповреждением, то они хотят умереть», — это самое распространенное мнение людей и, по версии певицы, оно абсолютно ошибочно. Ловато считает, что наркотики помогли ей избежать смерти…

Точно так же, как это почти убило меня, это спасло мою жизнь, потому что были времена, когда я имела дело с суицидальными мыслями. И если бы я пошла вперед с ними, а не с другим разрушительным механизмом преодоления (прим. — имеет ввиду наркотики), меня бы здесь не было, чтобы рассказать свою историю.

Фото №1 - Деми Ловато рассказала о причинах своей наркотической зависимости
Фото
@ddlovato

Деми добавила, что после лечения она нашла в себе силы справляться с болью другими способами: 

Я обратилась к наркотикам, потому что у меня была такая сильная боль, что я не хотела умирать, но не знала, что еще делать. Иногда я делала все, что могла, и теперь, когда у меня есть другие инструменты и другие ресурсы, я знаю, как еще справиться, чтобы мне не пришлось снова прибегать к такому поведению.

Певица объяснила, что, будучи подростком, она не была знакома с идеей психического здоровья.

Я смотрела на людей в СМИ и просто сравнивала себя, не чувствовала себя достаточно хорошей, не чувствовала себя достаточно худой и удивлялась, как это эти люди живут жизнью, которая кажется такой совершенной и мне было так больно. И когда я попала в центр внимания, я подумала: «О, здесь все не идеально, ни у кого нет идеальной жизни, это просто выглядит так». Если я могу сломать представление о Голливуде — извините, кто-то должен это сделать, потому что мы показываем людям нереалистичную жизнь, только наше лучшее «я»,

— добавила она.

Восхищаемся силой и откровенностью Деми Ловато и ждем ее возможный коллаб с Арианой Гранде!