Деми Ловато сделала новую милую татуировку

Это так трогательно!

В среду Деми Ловато рассказала в своей инстаграм-истории, что недавно она получила новую возможность почтить память своего покойного пса Бадди. Он умер в далеком 2015 году, но певица все еще трудно переносит потерю любимца.

Новой возможностью почтить память Бадди стала татуировка на ноге с трогательной надписью. «Спасибо, @_dr_woo, за невероятный портрет моего покойного ангела, – подписала звезда фотографию – RIP @demisbuddy. Я буду любить тебя вечно и никогда не забуду тебя». Под татуировкой написано «Бадди был здесь».

Деми делила Бадди со своим бывшим парнем, Уилмером Вальдеррамой. Они часто публиковали в Инстаграме милые совместные фотографии.  В июле 2015 Деми написала: «Мы убиты и опустошены, делясь это новостью. Но мы должны сообщить вам, что в результате трагического случая в прошлое воскресенье потеряли нашего маленького ангела Бадди. Я никогда не узнаю, почему это произошло, но я знаю, что Бог ставит нас только в те ситуации, с которыми мы можем справиться, поэтому мы держимся».

Кажется, Деми действительно одержима татуировками. Помимо морды пса, она набила на фаланге пальца розу, символизирующую преодоление каких-либо препятствий. Так звезда отпраздновала полгода трезвости. Интересно, какой рисунок украсит ее тело в следующий раз?