Деми Ловато: «Селена Гомес поддерживала меня всегда»

Деми Ловато поблагодарила Селену Гомес и Ника Джонаса за то, что они всегда были рядом в самые трудные моменты в ее жизни. Особенно во время реабилитации в 2010 году.

Деми Ловато рассказала, что она никогда не устанет благодарить своих друзей – Селену Гомес и Ника Джонаса за то, что они не оставили ее в сложный период жизни. Несколько лет назад Деми оказалась в лечебнице из-за расстройства пищевого поведения (булимии) и желания причинять себе вред.

«В то время мне пришлось пройти через многое, – вспоминает Ловато в интервью в итальянской сети Televisionet.tv. – К счастью, меня поддерживали семья и друзья, и только с помощью них я смогла наконец-то выздороветь».

«Ник вообще не оставлял меня ни на минуту, а Селена звонила и плакала в трубку, – продолжает делиться Деми. – Она очень волновалась за меня, и с тех пор мы стали с ней очень близкими подругами».

Сейчас певица утверждает, что проблемы со здоровьем остались далеко позади. Впрочем, как и псевдодрузья, быстро забывшие о Деми во время ее нахождения в госпитале.