Деми Ловато сожалеет о сделанных татуировках

Посещение тату-салонов стало обыденным делом не только для рок-звезд, но и совсем юных поп-исполнителей. В отличие от многих сверстников и коллег по сцене 20-летняя Деми Ловато признается, что сожалеет о сделанных татуировках. К слову, всего на теле певицы насчитывается 12 изображений.

«Большинство тату я сделала под влиянием момента. Это было очень глупо с моей стороны», – говорит Деми Ловато, признаваясь, что однажды хотела бы свести с себя все свои татуировки.

Кстати, отпечаток губ, который запечатлен на внутренней стороне левой руки Деми, имеется и у трех подружек певицы. Несмотря на «знаковость» этой татуировки, девушка не раз пожалела о том, что когда-то позволила себе ее сделать.

«Я становлюсь старше и уже не уверена, что эти рисунки отражают мой внутренний мир. – отмечает Ловато. – С другой стороны, у меня в запасе есть еще несколько лет, чтобы всерьез забеспокоиться о своих татуировках».

Джастин Бибер, наоборот, совсем не беспокоиться о своих тату, и за последние полгода успел дважды посетить мастера по татуировкам. Последней картинкой на теле 18-летнего поп-звезды стала корона, символизирующая неофициальный статут Бибера. 

А ты бы хотела сделать татуировку?