Деми Ловато ссорится с мамой из-за татуировок

Мама Деми Ловато ненавидит татуировки на теле дочери и устраивает скандал из-за каждого нового рисунка. 20-летняя певица между тем останавливаться и не думает, надеясь однажды перетянуть родителей на свою сторону.

В общей сложности на теле Деми Ловато 13 татуировок, последнюю из которых – слово «Warrior» – она сделала на спине. Одобрить такое «искусство» мама певицы никак не может и расстраивается каждый раз, узнав о новой тату на коже своенравной дочери.

«Когда я сделала тату с птицам  на руке, мы очень сильно поругались, – вспоминает Деми Ловато. – Моя мама принадлежит к другому поколению и не понимает, что это очень круто. В общем, тату сводят с ума моих родителей».

После того как на теле Деми появились бабочки, мама и вовсе перестала разговаривать с дочкой. Отец, в свою очередь, предпочитает отмалчиваться и не поднимать болезненную для всех тему.

Несмотря на большую любовь к тату, Ловато не отрицает, что некоторые рисунки были сделаны слишком поспешно и необдуманно. Например, отпечаток губ ее подруги на руке, слова «rock 'n' roll» и «peace» на пальцах. Деми даже подумывает о лазерном удалении этих не слишком удачных татуировок.

А как твои родители относятся к татуировкам? Позволили бы они тебе сделать нечто подобное?