После почти 10 лет с момента закрытия шоу «Дайте Санни шанс» на канале Дисней, суперзвезда Деми Ловато возвращается к роли в кино. На этот раз певица примет участие в новом проекте от NBC «Hungry» («Голодные»).

Он расскажет о группе друзей с расстройствами пищевого поведения, которые находятся в поисках «любви, успеха и чего-нибудь вкусненького, что способно сделать их жизнь немного лучше». Об этом сообщил портал E!.

Фото №1 - Деми Ловато сыграет роль в новой комедии, посвященной пищевым расстройствам
Фото
@ddlovato

Сама Деми не только исполнит одну из главных ролей, но и выступит в качестве исполнительного продюсера шоу, что неудивительно, ведь она на протяжении многих лет боролась с булимией и анорексией. Артистка не понаслышке знает о трудностях жизни с пищевыми расстройствами:

Если я оставалась в номере гостиницы одна, мой телефон могли забрать, чтобы у меня не было возможности позвонить в рум-сервис и заказать себе еды. Речь даже шла не о каких-то брауни или печенье, мне запрещалось съесть даже лишний фрукт, 

— рассказала Деми.

Фото №2 - Деми Ловато сыграет роль в новой комедии, посвященной пищевым расстройствам
Фото
@ddlovato

Формат комедии и дата релиза пока остаются неизвестными, но, зная талант и трудолюбие мисс Ловато, в успехе грядущего шоу можно не сомневаться!