So сute! Деми Ловато устроила сюрприз преданному фанату

Говорят, встречать в жизни своих кумиров чревато – просто чаще всего они далеки от того, что мы представляем в своих мечтах. Однако восторг фаната от встречи с Деми Ловато развеял этот миф в пух и прах.

Натан, убежденный «ловатолюб», был вне себя от счастья, когда Деми появилась в студии австралийской радиостанции, где Натан должен был записать фан-видео для певицы. И когда он объяснял, за что так трепетно относится к Ловато, в студию вошла Она! Вот это сюрприз!

Шокированный фан отреагировал фантастически ярко – стоит ли говорить, что у него аж руки затряслись от неожиданности, а выражение всепоглощающей любви на лице при виде Деми просто очаровывает (спасибо, что в студии были камеры, и мы можем насладиться эпическим моментом). Хотя, опять же, каждая из нас на появление кого-то вроде Деми отреагировала бы более или менее аналогично. Натан, которому понадобилась ни одна минута, чтобы прийти в себя, в итоге все же не потерял сознание (а ведь казалось, сейчас упадет!) и даже умудрился сделать очаровательное селфи со своей любимицей.

Фото №1 - So сute! Деми Ловато устроила сюрприз преданному фанату
Фото
@nathan_funbridge