Деми Ловато вернулась к бывшему парню

Кажется, Деми Ловато и ее старый друг Уилмер Вальдеррам, с которым певица встречалась в 2010 году, решили дать своим отношениям еще один шанс. По сообщению порталу Us Magazine, День святого Валентина пара провела наедине друг с другом.

20-летняя Деми Ловато и ее бывший бойфренд, 33-летний Уилмер Вальдеррам, были замечены во время романтического ужина в ресторане  Takami Sushi & Robata в Лос-Анджелесе. По словам очевидцев, парочка заказала множество блюд, но почти не притронулась к еде на протяжении всего вечера. «Они все время разговаривали друг с другом и обнимались. Казалось, они никак не могут наговориться», – сообщает неназванный источник.

В тот же день Деми и Уилмер были замечены на открытии флагманского  магазина Topshop и Topman.

В своем недавнем интервью Ловато призналась, что за последние пару лет узнала много нового о любви и отношениях. ««Сейчас я в таком состоянии, когда могу доверять и быть хорошей девушкой своему бойфренду. Раньше я страшно ревновала и изводила этим своих парней. Это очень глупо, когда девушка полностью посвящает себя бойфренду и забывает о семье и друзьях. И именно это я всегда и делала, потому что боялась остаться одной», – разоткровенничалась Деми.

Остается надеяться, что Деми, которая в скором времени приедет в Москву, и Уилмер не упустят свой шанс. Пожелаем их любви и удачи:)