Деми Ловато впервые обратилась к фанатам после передозировки

Мы верим в тебя, Деми.

Деми Ловато не намерена сдаваться. Спустя две недели после госпитализации из-за передозировки наркотиками певица опубликовала обращение к фанатам на своей страничке в инстаграме. Это первая публикация в социальных сетях Деми после печального происшествия: «Я всегда была откровенна в рассказах о моем опыте зависимости. Я усвоила то, что это не та категория болезни, которая просто так исчезает или со временем проходит. Это то, что я пытаюсь преодолеть, но пока безуспешно». 

«Я бесконечно благодарна за вашу любовь и поддержку на протяжении всей этой недели и в дальнейшем. Ваши положительные мысли и молитвы помогли мне пережить это время». 

«Теперь мне нужно время, чтобы поправиться и сосредоточиться на своем пути к выздоровлению. Любовь, которую вы мне показали, никогда не будет забыта, и я с нетерпением жду того дня, когда смогу сказать, что я перешла на другую сторону. Я буду бороться», – написала Ловато. 

Напомним, 24 июля медики прибыли на вызов в дом Деми Ловато, где обнаружили исполнительницу без сознания. Причиной такого состояния Деми стала передозировка наркотиками. Затем Ловато отвезли в больницу Сидар-Синай, где специалисты привели девушку в сознание и стабилизировали ее состояние.