Деми Ловато выпустила документальный фильм о себе! И его можно посмотреть на YouTube совершенно бесплатно

Певица открыто рассказала всему миру о наркотиках, булимии и приложении для свиданий.

17 октября на официальном канале Деми Ловато на YouTube вышел часовой документальный фильм Simply Complicated. Фильм показывает жизнь певицы – она рассказывает о своем прошлом, о зависимостях, успехе и творчестве. Вместе с Деми интервью для фильма также дали ее лучший друг Ник Джонас и его старший брат Джо, с которым Деми некогда была в коротких, но очень эмоциональных отношениях.

?: @angelokritikos

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

О наркотической зависимости

В 18 лет Деми Ловато не могла представить свою жизнь без наркотиков. Она говорит, что в то время сидела на Аддералле (смесь солей амфетамина) и не могла себя контролировать. Она переживала вспышки гнева и агрессии. Когда она была в туре Camp Rock 2 в Колумбии произошел инцидент, изменивший дальнейшую жизнь Деми. Она несколько лет скрывала свою зависимость от взрослых, а на одной из вечеринок Деми и ее друзья разгромили отель. Кто-то сказал Кевину Джонасу-старшему (отцу братьев Джонас), что Деми употребляла наркотики. Она выведала у Джонаса-старшего, кто ее выдал. Этим человеком оказалась девушка из балета Деми – Шорти (Алекс Велч). В самолете Деми подошла к ней и ударила ее в лицо, оставив большой синяк. Все были шокированы, и тогда Деми поняла, что дальше так продолжаться не может. Очень скоро после этого инцидента Деми отправилась на лечение. И вот она уже пять лет не употребляет наркотики и чувствует себя абсолютно чистой.

«Мне стыдно, когда я вспоминаю, каким ужасным человеком я была в то время», – говорит Деми.

 О биполярном расстройстве

Вскоре после начала лечения от наркотической зависимости у Деми диагностировали биполярное расстройство. Это психическое заболевание, которое вызывает нетипичную смену настроений, перепады энергии. Из-за употребления наркотиков нервная система Деми была сильно повреждена. Благодаря своим близким друзьям, и во многом братьям Джонас, которые поддерживали ее на всем нелегком пути лечения, она смогла справиться со своей болезнью.

#SimplyComplicated

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Об отношениях

Сейчас Деми не состоит ни в каких в отношениях, после расставания с Уилмером Вальдеррамой в прошлом году. В фильме Деми рассказала, что у нее есть профайл в приложении Raya. Это приложение сужает круг профайлов до знаменитостей и звезд, с которыми можно потенциально вступить в отношения.

«Я сижу в этом приложении и общаюсь и с женщинами и с мужчинами, – говорит она. – Я открыта для отношений, неважно с кем: с мальчиками или девочками. Мне нравятся люди атлетического телосложения, мне кажется, есть что-то сексуальное в том, что человек вкладывается всю свою силу, всю страсть и становится только лучше».

Певица также признала, что переживает по поводу первых свиданий, ей сложно общаться в смс-переписке, потому что она не чувствует прямой связи с собеседником. 

О булимии

Деми было сложно говорить о проблемах с питанием на камеру. Она решилась на этот шаг, потому что считает, что именно открытость поможет ей и многим другим девочкам осознать свою проблему и начать с ней бороться.

«Иногда я не настолько идеально следую своим предписаниям по питанию, я срываюсь, но я продолжаю борьбу. Я хочу, чтобы люди это видели».

Ready for a big week!! @fabletics ✌?

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Для Деми в ее борьбе за вес, за здоровое тело важно достичь не идеальной фигуры, а идеального психического равновесия. По ее словам, ей хочется стать примером для самой себя, даже в детстве она хотела стать той прекрасной женщиной, которой подражали бы другие.

Полное видео можно посмотреть здесь: