Сегодня ночью Деми Ловато представила клип на новый невероятно эмоциональный на трек Stone Cold. Даже посмотрев ранее опубликованные тизеры, мы совсем не ожидали увидеть столь искреннюю любовную исповедь.

В первые минуты клипа мы видим певицу, сидящую в одежде и без макияжа в наполненной ванне в одежде! Потом перед нами предстает уже совсем другая картина: Деми идет по заснеженному лесу, и практически утопая в сугробах, продолжает рассказывать свою историю. И да нам очень понравился не только клип, но и светло-серое пальто и шарф певицы. Отличный выбор, Деми! И клип тоже отличный.

Фото №1 - Деми Ловато выпустила свой самый драматичный клип!
Фото
tumblr.com

«Это было самое сложное видео, которое мы когда-либо снимали, –  рассказала певица в своем интервью Entertainment Tonight. – Во-первых, было эмоционально сложно, а во-вторых, меня окунули по талию в снег. В буквальном смысле! Мне потом пришлось выжимать штаны, настолько долго я была в снегу и сильно я промокла». За несколько дней до премьеры клипа Деми призналась в своем Твиттере, что Stone Cold – «ее самая любимая песня в альбоме. И это самое эмоциональное видео, которое она когда-либо записывала».

Фото №2 - Деми Ловато выпустила свой самый драматичный клип!
Фото
tumblr.com
Фото №3 - Деми Ловато выпустила свой самый драматичный клип!
Фото
tumblr.com

На вопрос, что вдохновило Деми, певица честно ответила: «Та боль и то горе, которое ей самой пришлось пережить». Конечно же, фанаты сразу же принялись выдвигать свои версии. Интересно же, из-за кого она страдает? На данный момент самая популярная версия звучит так: песня посвящена ее парню Уилмеру Вальдерраме, ведь пара неоднократно сходилась и расходилась. Но сейчас у них все хорошо, и даже ходят слухи о помолвке певицы (держим кулачки!!!)