День «Х» настал: вышел дебютный альбом Зейна!

Дождали-и-сь!

Ровно год прошел с того момента, как Зейн ушел из One Direction и решил заняться сольной карьерой. 25 марта – самая грустная дата для фандома. Поначалу мало кто верил в него. Во-первых, мы были обижены и злы на Зейна за то, что он бросил ребят. Во-вторых, опасались провала, ведь слишком много бывших участников бойз-бендов не смогли добиться успеха как самостоятельные единицы. Но мы верили и надеялись, что Малик суперталантлив, и оказались правы! Наконец-то, вышел дебютный альбом Зейна Mind of Mine, в котором он окончательно показал себя и открылся своим верным поклонникам. С 25 марта все 18 треков официально можно купить в iTunes. Не хочешь покупать? Весь альбом уже можно найти «ВКонтакте». Но мы надеемся на твою преданность Зейну. И если тебе действительно понравится альбом, то мы бы на твоем месте все же скачали его с iTunes... Всего 149 рублей!

Кстати, все треки из альбома Зейна были слиты в сеть еще за 2 дня до официального релиза альбома, 23 марта. А если ты из тех, кто дотерпел до 25-го, дай пять!

Уже сейчас альбом Mind of Mine занимает лидирующую строчку в iTunes... 72 стран! В том числе в России и США.

Зейн заявил, что вложил всю душу в свой новый альбом:

«Прослушав, вы сможете узнать меня чуть больше, понять, почему я поступил именно так, почему я покинул 1D. 5 лет, нет, даже не 5, 10 лет этот альбом был у меня в голове. И когда-то он все равно должен был выйти в свет».

Конечно, невозможно не радоваться успеху нашего любимчика! Ведь Зейн доказал, что он действительно стоящий музыкант. Однако многие фанаты в этот день нашли повод и для грусти, ведь дата выхода альбома совпала с датой ухода Зейна из 1D. #1YearWithoutZayn в мировом топе хештегов:

Но не будем о грустном – мы очень рады дебюту Зейна. Именно поэтому у нас для тебя есть еще две хорошие новости. Во-первых, еще накануне выхода альбома Малик выложил в сеть свой новый клип на песню BeFoUr. Посиделки с друзьями, тусовки, фаст-фуд, граффити – Зейн решил показать в клипе себя простым парнем из Брэдфорда. Наслаждайся:

Есть в песне и очень интересные строчки: «Time for me to move up. So many hours have gone» (в переводе с англ. «Время двигаться дальше. Столько часов уже потеряно»). Возможно, он поет о своем уходе из 1D?! К слову сказать, Зейн не считает, что бывшие коллеги из группы ненавидят его. Об этом он сказал в своем последнем интервью для издания NME. Ну как можно ненавидеть кого-то за желание развиваться дальше?

Вторая хорошая новость: накануне выхода альбома Зейн выступил на шоу Джимми Фэллона. Он исполнил life-версию Like I Would, и это совершенно потрясающе!

Ну что, слушаем альбом Mind of Mine на повторе ближайшие полгода? А может, еще дольше? :)