Актер Пенн Бэджли, сыгравший Дэна Хамфри в «Сплетнице», женился на Домино Кирк. Церемония состоялась в этот понедельник в здании суда в Бруклине. Получилась настоящая «секретная свадьба» – без излишней роскоши и суетливой прессы. Пенн и Домино встречаются с 2014 года, но за все это время мы очень мало узнали об их отношениях. Зато на свадебных фотографиях они выглядят самыми счастливыми на свете – и этого уже достаточно! Кстати, Пенн, который полюбился нам в своем амплуа одинокого парня, выглядел совсем непривычно в свадебном смокинге.

✨Married ✨

Публикация от Domino Kirke (@dominokirke)

Congrats to a couple beautiful people ❤

Публикация от Darren Will (@smileoutofhell)

Лола Кирк, сестра Домино, выложила в Инстаграм фотографию, под которой написала забавное поздравление счастливой паре. Кстати, у Домино есть еще одна сестра – Джемима, известная своей ролью в сериале «Девочки», и она тоже присутствовала на свадьбе.

Но не все фанатки «Сплетницы» рады. Многие из них все это время верили, что когда-то Пенн Бэджли и Блейк Лавли, которая играла Серену, будут вместе несмотря ни на что! Ну или тайно мечтали заполучить этого красавца.

Интересно, устроит ли Пенн второй праздник, куда он пригласит всех своих коллег по сериалу? Нам бы очень хотелось вновь увидеть каст «Сплетницы» вместе.