День, который изменит все: 5 легких комедий о переменах к лучшему

С приходом високосного года, как сейчас, календарный год получает дополнительный день, а все мы — повод задуматься, для чего же он нам нужен.

Ведь порой достаточно одного дня, чтобы он перевернул всю жизнь с ног на голову или подарил второй шанс. О необычных обстоятельствах — наша совместная подборка с онлайн-кинотеатром ivi.

Поцелуй на удачу

Один поцелуй может изменить всю жизнь. Особенно поцелуй от Линдси Лохан в роли самой удачливой девушки Нью-Йорка. Ни один симпатичный мужчина c собственным вертолетом не оставляет красавицу Эшли без внимания, такси выстраиваются перед ней в очередь, а из химчистки по ошибке ей приносят платья звезд Голливуда. Все меняет один вечер-маскарад. Жизнь, до этого светящаяся всеми красками, вдруг становится сплошной неудачей. Пока Эшли подозревает, что виной всему — загадочный поцелуй с парнем на той самой вечеринке, ее везением беспрепятственно пользуется Джейк, который до вечеринки-маскарада был главным неудачником Манхеттена.

Марафон желаний

Трясина будней и провинциальные нравы диктуют Марине самые примитивные правила жизни. У девушки уже есть работа в маникюрном салоне, жених Лешечка и кредит за ремонт. А совсем скоро — долгожданная свадьба! Но все мечты Марины разбиваются вдребезги, когда в жизни молодых появляется свекровь. Девушка просит совета у своей хваткой подруги Лизы, и тогда та, недолго думая, посылает ее к авторитетному коучу на «беспроигрышный» марафон желаний. Чтобы осуществить свои заветные мечты, Марине предстоит совершить долгий перелет с пересадкой в аэропорту Пулково. Дорожные приключения и странные знакомства наводят ее на простой вопрос: а туда ли она, собственно, движется? 

Смотри комедийную мелодраму с Аглаей Тарасовой и Кириллом Нагиевым с 5 марта эксклюзивно в  онлайн-кинотеатре ivi.

Папе снова 17

В далеком 1989 году 17-летний Майк О’Донелл узнает от своей девушки, что она ждет от него ребенка. Скарлет сообщает ему эту новость прямо перед началом баскетбольного чемпионата, после чего Майк покидает школу и решает навсегда оставить надежду поступить в колледж. Проходят годы, и мы видим нашего героя повзрослевшим и несчастным. Жена ушла от него к богатому ухажеру, на работе постоянные проблемы, и даже собственные дети не хотят иметь с ним ничего общего. Но вдруг судьба подкидывает Майку еще один шанс: он превращается в 17-летнего подростка. Сможет ли парень осуществить свои давно забытые мечты?

Из 13 в 30

Эта комедия покажет вам, что в мечтах о другой жизни нет смысла. Тринадцатилетняя Дженне мечтает стать состоятельной дамой, чтобы подружиться с компанией самых красивых девочек школы. Дженне кажется, что в тридцать лет она уж точно будет самой-самой. На свой день рождения девочка загадывает, чтобы ее желание стать взрослой наконец-то сбылось… Что ж, она, и правда, просыпается тридцатилетней мисс! Но что же ее ждет: радость зрелости или ужасы новой жизни? К тому же она явно не помнит, что происходило все эти семнадцать лет…

Проект X

Безбашенная молодежная комедия о том, как праздник школьников превращается в опасное приключение со стрельбой из огнемета и поджогом машин. Томас — неудачливый парень, которого даже собственный отец считает неудачником. Но все меняется за одну ночь, когда друзья Томаса решают во что бы то ни стало устроить грандиозную вечеринку в честь дня рождения приятеля. Родители Томаса уезжают, строго-настрого приказывая ему не шуметь, но отчаянным парням, как известно, закон не писан. На вечеринку приглашается вся школа!