День студента: где учатся айдолы к-поп? 👀

Успехов в учебе, дорогие студены! ✨

Сегодня Татьянин лень, а значит, что мы вспоминаем свои студенческие годы. Кстати, ты уже студент или еще только планируешь им стать? Если да, то куда? Если еще не совсем определилась, то мы можем подсказать самые востребованные профессии. 😎

Но вернемся к нашим айдолам. Кто-то из них давно перестал быть студентом, а кто-то только начал. Так где же учатся айдолы к-поп?

BTS

Летом прошлого года целых пять мемберов поступили в Кибер-университет Ханьянг (Hanyang Cyber University) в Сеуле на программу подготовки «Реклама и Медиа».

«RM, Шуга и Джей-Хоуп поступили в Кибер-университет Ханьянг для получения степени магистра в области рекламы и медиа в марте прошлого года, и в настоящее время они посещают школу. Чимин и Ви начнут обучение в этом университете в сентябре».

Кстати, а Джин окончил Konkuk University (университет Конкук) по специальности «Киноведение», а Намджун, Шуга, Джей-Хоуп, Чимин и Ви — Global Cyber University по специальности «Радиовещание и развлечения».

Super Junior

Иногда бывает и такое, что учишься на одну профессию, а работать начинаешь потом по другой. Так получилось и с Хичолем — айдол закончил колледж Sangji Youngseo по специальности «Англо-корейский перевод».

Шивон же вообще окончил Университет Инха, получив степень по физическому воспитанию.

Джей Пак

Знал ли Джей, что свяжет свою жизнь с музыкой? Возможно, и нет, поэтому пошел учиться в Университет Данкук на специальность бизнес-администрирование.

G-Dragon

Один из главных модников корейской индустрии развлечений оказался еще одним спортсменом. В юности G-Dragon окончил Кибер-Университет Gukje и даже получил степень бакалавра в области спортивного досуга. А потом решил переквалифицироваться и поступил в Университете Сечжона, в котором стал магистром в области контента и розничной торговли.