День святого Валентина: учимся выглядеть на все сто

Конечно, всем нам хотелось бы выглядеть великолепно каждый день в году, но 14 февраля – все-таки особый случай. Как подготовиться к этому празднику, помогут разобраться наши бьюти-советы.

Фото №1 - День святого Валентина: учимся выглядеть на все сто

ElleGirl.ru представляет обзор косметических продуктов, которые помогут достичь тебе нужного эффекта в самый романтичный день года.

Для создания идеально ровной поверхности кожи с естественным сиянием тебе понадобятся тональный крем или минеральная пудра, хайлайтер и бронзатор. Персиковые румяна для девушек с теплым тоном кожи тоже будут не лишними. Нанеси бронзатор под скулы, вдоль линии роста волос и по линии подбородка для максимально естественного свечения. Пройдись хайлайтером по спинке носа, поверх румян на яблочках щек, над верхней губой для ее визуального увеличения, а также под бровями, чтобы придать взгляду более выразительный вид.

Фото:
Nars Cosmetics Blush

Красная помада – наиболее очевидное решение в день всех влюбленных. Но с другой стороны, почему бы не попробовать розовые или оранжевые оттенки, которым в этом сезоне благоволят селебрити? Главное – не забудь использовать карандаш для губ соответствующего цвета, чтобы случайно не размазать помаду по коже вокруг губ. Кстати, если ты хочешь, чтобы помада продержалась как можно дольше, используй карандаш не только для контура, но в качестве базы под помаду.

Фото:
Clarins

Согласись, накладные ресницы на каждый день – затея несколько глупая. Зато для создания эффекта «широко распахнутых ресниц» в день всех влюбленных подходит идеально. Главное – не переборщить и выбрать не слишком длинные реснички, а лучше просто прикрепить несколько штук к внешнему уголку глаза для «кошачьего» взгляда. 

Фото:
Eylure

Маникюр – еще одна важная деталь в создании идеального лука, главное – при нанесении лака не совершить самые распространенные ошибки. Посмотри, какие оттенки нам особенно нравятся.

Фото:
Illamasqua

А у тебя есть особенные бьюти-приемы в честь таких дней, как, например, 14 февраля? Делись советами в комментариях!