Дэниел Рэдклифф хочет, чтобы сняли еще одну часть «Гарри Поттера»

Но сам его играть отказывается…

О Сириусе Блэке? О Северусе Снейпе? Пока неизвестно, но Дэниел Рэдклифф намекнул, что, возможно, скоро появится официальная информация о готовящемся продолжении полюбившейся нам серии фильмов.

В интервью с IGN он упомянул: «Я уверен, что будет какая-то другая версия. Я знаю, что я – не последний Гарри Поттер. Я столкнусь со многими, у нас уже есть несколько». Напомним, что на сегодняшний момент Джейми Паркер и Гарет Ривз уже исполняли ключевые роли в театральной пьесе «Гарри Поттер и Проклятое дитя». То есть Рэдклифф – действительно не последний Гарри Поттер, но самый известный.

Также Дэниел сказал, что «вокруг франшизы фильма все еще есть некая святость, но это не будет длиться вечно». По мнению актера, уже давно пора снять что-то новое: «В какой-то момент это наскучит. Было бы интересно, если бы они сделали перезагрузку и просто сняли фильмы или сериал в новой манере. Я бы с восхищением их посмотрел».

Ну, если уж сам Рэдклифф не против передать свою роль, то мы тем более «за». С нетерпением ждем новостей. Надеемся, информация о чем-то интересном и правда скоро появится

Мы с нетерпением ждем продолжения, а ты?!