Дэниел Рэдклифф хочет стать папой Гарри Поттера – младшего

Дэниел Рэдклифф признает: он уже слишком стар, чтобы играть юных волшебников. А вот на роль отца начинающего мага он, пожалуй, и согласился бы. Чисто гипотетически.

В интервью журналу Time Out: London Дэниел Рэдклифф, звезда «Гарри Поттера», сообщил, что история с Гермионой Грейнджер, Роном Уизли, Волан-де-Мортом и другими персонажами знаменитой франшизы для него навсегда окончена.

«Даже если Джоан Роулинг напишет продолжение "Гарри Поттера", в чем я очень сомневаюсь, я все равно не вернусь в этот проект, – говорит Дэниел. – Я потратил слишком много сил для того, чтобы выйти из своего амплуа и показать себя в другой роли. К тому же мне уже 23 – я слишком взрослый, чтобы бегать со школьниками». Поддержать коллегу по съемочной площадке, наверное, хотела бы и Эмма Уотсон, также мечтающая навсегда отделаться от образа Гермионы

«С другой стороны, я, наверно, немного лукавлю, – продолжает Рэдклифф. – Все-таки Джоан – великая писательница, и в глубине души мне хотелось бы оставаться частью этого волшебного мира. Так что, скорее всего, я бы согласился на какую-нибудь эпизодическую роль. Например, отца Гарри-младшего».

А ты бы хотела на это посмотреть? :)