Дэниел Рэдклифф и кубок Lego: как проводит карантин звезда фильмов о Гарри Поттере

Акцио конструктор!

В прошедший вторник Дэниел Рэдклифф побывал на «Позднем шоу со Стивеном Кольбером» (англ. The Late Show with Stephen Colbert). В виртуальном режиме, естественно.

После долгой борьбы с современными технологиями и отсутствием звука в прямом эфире (это тебе не от дементоров защищаться!), Дэниел Рэдклифф вместе с ведущим шоу, Стивеном Кольбером, смогли обсудить насущные проблемы общества. Конечно же, речь зашла о коронавирусе.

Дэниел быстро опроверг все слухи о том, что он болен COVID-19 (а такие разговоры гуляли по Сети несколько недель назад) и рассказал, как он проводит время в самоизоляции с момента своего возвращения из Лондона в США.

Рэдклифф увлекся конструктором Lego, состоящим из 3000 деталек набора «Парк Юрского периода». В прямом эфире он продемонстрировал модель парка, собранную из мельчайших частей конструктора, которая на самом деле была очень впечатляющей. Там был и динозавр, и полностью открывающиеся ворота!

Однако Дэниел признался, что на самом деле он не гений конструктора. Эту модель он собрал совместно со своей подругой, Эрин Дарк. В командной работе «мальчик, который выжил» отвечал за сортировку частей Lego по цветам и кусочкам, а все остальное делала Эрин. Но мы все равно гордимся тобой, Дэниел!

Теперь нападение лилипутов тебе не страшно, ведь мелкая моторика рук работает как надо ;)