Дэниел Рэдклифф мечтает о татуировке

Дэниел Рэдклифф ждет не дождется, когда же наконец он сможет сделать первую в жизни татуировку. Что же останавливает актера от похода в тату-салон?

Дэниел Рэдклифф признался, что, как и многие знаменитости, давно мечтает обзавестись множеством татуировок. Но пока не может позволить себе даже одну. Как оказалось, 23-летний актер поджидает завершения нескольких театральных спектаклей, где он вынужден раздеваться.

«Во время съемок в "Гарри Поттере" мне почти не приходилось обнажаться, – рассказывает Рэдклифф. – Но с тех пор я едва ли не каждую субботу выхожу на театральные подмостки и сразу в нескольких сценах появляюсь без одежды». Раздеваться приходится и во время съемок нового фильма «Убей своих любимых», премьера которого намечена на 2014 год.

При  таком раскладе делать тату Дэниелу просто непозволительно, так что ничего, кроме как мечтать о будущих татуировках, ему не остается.

А вот Кара Делевинь, несколько недель назад сделавшая свою первую татуировку, успела побывать в салоне снова. Что из этого получилось – можно посмотреть в Instagram британской модели.