Дэниел Рэдклифф нашел новую любовь?

Дэниэл Рэдклифф был замечен в компании незнакомки. Неужели актер действительно смог так быстро забыть бывшую девушку Рози Кокер?

Дэниэл Рэдклифф  познакомился с Рози Кокер  на съемках одной из частей «поттерианы» почти два года назад.  В январе 2012 года  таблоиды сообщили, что актер собирается жениться на возлюбленной, однако оказалось, что в отношениях пары не все так безоблачно. В июне 2012 года Дэниэл Рэдклифф и Рози Кокер расстались, и теперь «волшебник» пытается забыть о неудавшемся романе в компании другой девушки.

Дэниэл Рэдклифф был замечен в престижном лондонском районе Челси с очаровательной брюнеткой. Таинственная незнакомка держала знаменитого актера под руку и внимательно слушала его рассказы. «Сначала она пыталась остаться незамеченной и не хотела, чтобы ее сфотографировали с Дэниэлом Рэдклиффом, но потом поняла, что это бесполезно. Тогда она, наоборот, стала вести себя так, как будто они – пара. Дэниэл был расслаблен, шутил и веселился. Было видно, что ему хорошо. После прогулки пара отправилась в уютный ресторанчик», - рассказал очевидец. Интересно, актер действительно нашел новую любовь или это просто способ утешиться после расставания с Рози Кокер?

К счастью, не все отношения знаменитостей заканчиваются так печально. Кира Найтли и ее жених Джеймс Райтон проводят романтические выходные в Нью-Йорке, а Джессика Бил даже носит подвеску с именем бойфренда – Джастина Тимберлейка.