Дэниел Рэдклифф снова в поисках девушки

Ряды свободных и знаменитых парней пополнились! Актер Дэниел Рэдклифф снова одинок: роман Гарри Поттера и ассистентки режиссера Рози Кокер закончился расставанием. Что же привело к печальной развязке отношения двух влюбленных?

В своих чувствах друг к другу Дэниел Рэдклифф и Рози Кокер признались в  2011 году после четырех лет знакомства. Тогда же молодые люди приняли решение встречаться, и все это время их отношения выглядели почти безоблачными. Британский актер не раз упоминал в интервью о своей любви к Рози и даже признался, что именно она помогла ему побороть сильное пристрастие к алкоголю.

Отец Рози Кокер уже подтвердил слухи о расставании его дочери и звезды «Женщины в черном», отметив, что после разрыва с Рэдклиффом Рози «старается двигаться дальше».

Новость о расставании Дэниела Рэдклиффа стала большим сюпризом для всех его поклонников, ведь еще недавно актер говорил: «Когда Рози рядом, день становится лучше. Она обожает мои странности, мою неловкость в каких-то вещах, в общем, все то, что я в себе ненавижу. По-моему, это и есть любовь».

Возможно, Дэниел Рэдклифф и Рози Кокер еще удивят своих поклонников – как, например, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, реанимировавшие свой роман после летнего расставания.