Депп и Хёрд отпраздновали свадьбу в потрясающем месте

Пока все были заняты церемонией «Грэмми», Эмбер Хёрд и Джонни Депп отпраздновали свою свадьбу на частном острове актера.

На эксклюзивном фото журнала People можно увидеть всего 20 мест для гостей, установленных в воскресенье в белом шатре на живописном пляже частного острова Деппа Little Hall's Pond Cay, на Багамах. Исходя из этого, можем предположить, что свадьба была скромной. Ну, насколько в принципе может быть скромной свадьба на частном острове. Этот остров в 45 акров, к слову, Джонни купил за $3,6 миллионов еще в 2004 году.

Частный остров Джонни Деппа
Фото
People.com

Хоть празднование и состоялось в этот уик-энд, известно, что Эмбер и Джони узаконили свои отношения еще во вторник в Лос-Анджелесе. Напомним, что пара объявила о своей помолвке в январе 2014 года, когда Хёрд показалась на публике с бриллиантом на том самом пальце. Два месяца спустя они организовали огромную вечеринку в честь своей помолвки в L.A.'s Carondelet House, ей предшествовал частный ужин в узком семейном кругу.

Но еще недавно (в декабре) ходили слухи об их разрыве, которые влюбленные опровергли 11 января на премии «Золотой глобус». Там они появились вместе и не скупились на поцелуи на публике.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд
Фото
Архивы пресс-служб

Вскоре после помолвки старый друг Деппа рассказал People, что Эмбер – «женская версия Джонни»:

«Она сумасшедшая и откровенная, что притягивает многих парней, а это так заводит Джонни».

Хёрд сейчас живет в доме Деппа в Западном Голливуде, вместе с его детьми Лили-Роуз (15 лет) и Джеком (12 лет) от актрисы и певицы Ванессы Паради, с которой Джонни провел целых 14 лет вместе. Тем временем, Паради перебралась к своему новому бойфренду Бенжамину Биолэю.

Что ж, остается только пожелать Деппу и Хёрд долгой и счастливой совместной жизни!