Держи лицо: 10 идеальных на осень кремов не дороже 1000 рублей

Даже обычно идеальная кожа осенью часто начинает капризничать. А значит — нужно срочно подобрать правильный крем для лица, который избавит ее от страданий :)

Температура становится ниже, появляется неприятный ветер, а солнца почти не видно. Все эти изменения не могут не отразиться на состоянии кожи. Если летом тебе хватало легкого флюида, теперь лучше перейти на более плотные текстуры. Советую присмотреться и к средствам с эффектом сияния — они помогут, если кожа выглядит тусклой. Хорошие кремы, на которые стоит обратить внимание, я собрала для тебя в этой подборке.

Фото
@collectionofvials

Крем для лица Good Skincare «Питание и увлажнение», Sephora Collection

850 рублей

Дневной крем с маслом авокадо, марулы и шиповника увлажняет, питает кожу и успокаивает ее. У средства воздушная текстура, которая не создает эффекта пленки. Крем идеально подойдет для сухой и тусклой кожи: восстановит, сделает мягче и защитит.

Крем для лица Lahde Intense Hydration 24H Moisturizer, Lumene

799 рублей

Благодаря формуле на основе чистейшей арктической родниковой воды и березового сока этот крем помогает мгновенно получить заряд глубокого увлажнения на целый день.

Крем-сияние для лица SPF20, Natura Siberica

580 рублей

Крем-сияние для лица c SPF 20 надежно защищает от УФ-лучей и свободных радикалов. Средство разработано специально для активных жителей мегаполисов: минимизирует стрессовые факторы окружающей среды, освежает и придает естественное сияние.

Крем для лица «Основной уход», Garnier

259 рублей

Этот крем действует сразу в трех направлениях: удерживает влагу в коже, нейтрализует токсины и защищает от вредного воздействия окружающей среды. А еще отлично матирует участки кожи, склонные к жирному блеску, благодаря экстракту репейника в составе. У средства легкая нежирная текстура.

Увлажняющий гель-крем для лица Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator Cream, Clinique

599 рублей

В основе этого крем-геля — активированная вода алоэ, благодаря которой кожа остается гладкой и свежей на протяжении 72 часов. Кстати, даже после умывания. Никакого чувства стянутости и сухости.

Крем для лица «Увлажнение Эксперт», L'Oréal Paris

349 рублей

Этот крем для лица разработан специально для чувствительной кожи. Входящие в состав увлажняющие молекулы насыщают кожу влагой и питают ее, позволяя забыть об ощущениях стянутости и сухости. За удержание влаги внутри кожи отвечает токоферол, который активно восстанавливает защитный барьер, благодаря чему кожа остается увлажненной в течение 24 часов. Также при регулярном использовании заметно сокращаются покраснения и выравнивается тон, а кожа становится мягкой и бархатистой благодаря формуле, обогащенной маслами миндаля и камелии.



Легкий универсальный питательный крем Skin Food, Weleda

635 рублей

Это мультифункциональный крем можно использовать и для лица, и тела. Благодаря легкой текстуре средство быстро впитывается. 100% натуральные ингредиенты интенсивно питают и ухаживают за сухой и обезвоженной кожей лица, рук и тела. Благодаря особым растительным маслам крем глубоко проникает и восстанавливает даже огрубевшие участки тела (локти, колени, пятки), а также обеспечивает длительную защиту от ветра и холода. В составе — комплекс успокаивающих экстрактов органической ромашки, календулы и фиалки и тонизирующий экстракт розмарина. Пахнет сладким апельсином и лавандой.

Увлажняющий крем для лица Waterburst Glam-to-go, GlamGlow

899 рублей

Легкий крем на водной основе, содержащий в составе гиалуроновую кислоту, глубоко увлажняет на протяжении 72 часов. Средство подойдет для нормальной и сухой кожи.

Ультраувлажняющий дневной крем для сухой кожи лица с гиалуроном Hyaluronic Ultra Moisturizing Day Cream for Dry Skin, Librederm

969 рублей

Гиалуроновый дневной крем отлично впитывается, восстанавливает и поддерживает естественный уровень увлажнения кожи. Средство улучшает тон кожи, делая ее бархатистой, и отлично освежает. Крем можно использовать в качестве базы под макияж.

Увлажняющий крем-гель для лица GinZing Energy-Boosting Gel Moisturizer, Origins

899 рублей

Этот увлажняющий крем мгновенно увлажняет и придает здоровое сияние. Экстракты женьшеня и кофейные зерна тонизируют, способствуют восстановлению и обновлению кожи. Наносить средство нужно утром и вечером на очищенную кожу.