Дерзкое реалити-шоу «Молодая кровь» стартует на СТС Love

Тимати одобряет.

Фото
Архивы пресс-служб

Хочешь быть «смелой, дерзкой, как пуля резкой»? Смотри новое реалити-шоу и бери пример с Natan. Два года назад  его имя стало легендой. Контракт с музыкальным лейблом Black Star Inc. и нашумевший клип с Тимати «Слышь, ты че такая дерзкая?», собравший 30 миллионов просмотров на YouTube, сделали его суперзвездой и «своим парнем» в самой модной и бородатой тусе Москвы. Кто сумеет повторить его успех и взорвать все музыкальные чарты в этом году?

«Мы не ищем второго Тимати, L’One или Мота. Нам нужны харизма, индивидуальность и талант. Чтобы человек пришел и доказал, что способен работать в поте лица, делать качественную музыку и рвать концертные залы», – уверяет Natan.

По итогам международного кастинга экспертное жюри выбрало шесть финалистов. Шесть абсолютно не похожих друг на друга исполнителей, которых объединяет только одно – талант. Еще вчера они были обычными парнями и девчонками, а уже через месяц один из них станет частью Black Star Inc. У них есть огромное желание посвятить всю жизнь музыке. Они не боятся трудностей и готовы на все ради контракта с лейблом. И у них будет один месяц, чтобы это доказать! Кто из них получит право называть себя черной звездой? Девушка, которая умеет играть практически на всех существующих музыкальных инструментах? Или парень, который потратил последние деньги на билет в Москву в погоне за мечтой? А, может, эксцентричная лысая певица, для которой гастроли привычное дело?

«Меня сложно назвать продюсером в классическом понимании этого слова. Мне неинтересно просто найти человека и говорить ему, как выглядеть и вести себя на публике. Лейблу нужны личности, готовые расти и развиваться», – делится Тимати.

Звучит интригующе. Смотри, как зажигаются звезды с 29 ноября в 21:00 на СТС Love!