Оставь тональные кремы до осени: лето — время легких BB-кремов. Они хорошо лежат на коже в жару, не забивают поры и не окисляются. А еще они круто ложатся на санскрины и подстраиваются под оттенок кожи — тебе не придется бежать за новым тоном, если слегка загоришь.

Фото №1 - Дешево и хорошо: лучшие BB-кремы на лето до 1000 рублей
Фото
@makeup_siberian

Petit BB Clearing SPF30 от Holika Holika

У Holika Holika есть линейка безумно крутых BB-кремов в ярких тюбиках. Самый популярный из них — очищающий. Он идеально подходит на лето, потому что в нем есть экстракт чайного дерева, который сдерживает рост бактерий и регулирует работу сальных желез. А еще крем матирует кожу, не пересушивая ее. Лучший вариант для жарких деньков!

Фото №2 - Дешево и хорошо: лучшие BB-кремы на лето до 1000 рублей
Фото
rivegauche.ru

BB-cream Healthy Mix SPF 15 от Bourjois

Это очень легкий крем, который понравится даже тем, кто не переносит ощущение тона на лице. Он сглаживает поры, скрывает несовершенства и шикарно выравнивает тон кожи. Это довольно увлажняющий BB-крем, поэтому лучше всего использовать его на сухой коже.

Фото №3 - Дешево и хорошо: лучшие BB-кремы на лето до 1000 рублей
Фото
rivegauche.ru

Fresh&Glow Second Skin BB Foundation SPF 30 от O.K.Beauty

Это довольно пигментированный BB-крем, который подойдет тем, кто любит носить яркий макияж. На него прекрасно ложится косметика: румяна, бронзер, хайлайтер, пудра. Ухаживающие компоненты в составе крема делают его идеальным: он не трескается на коже и не плывет.

Фото №4 - Дешево и хорошо: лучшие BB-кремы на лето до 1000 рублей
Фото
rivegauche.ru

Snail Repair BB Cream SPF 32 от Limoni

У этого BB-крема есть крутая особенность: в его составе много экстракта секреции улитки. Муцин увлажняет, помогает бороться с акне и пигментацией, помогает коже восстановиться после солнца. Конечно, это не уходовое средство, но мы носим тон на лице целый день, и хочется, чтобы он помогал коже оставаться здоровой и красивой, даже после снятия макияжа.

Фото №5 - Дешево и хорошо: лучшие BB-кремы на лето до 1000 рублей
Фото
rivegauche.ru

BB Cream SPF 30 от Eva Mosaic

Это настоящий универсальный солдат: BB-крем подходит всем типам кожи, имеет хорошее покрытие, но не ощущается маской, комфортно лежит на коже целый день. Если ты не знаешь, на каком остановиться, то попробуй этот тон. Уверены, тебе понравится!

Фото №6 - Дешево и хорошо: лучшие BB-кремы на лето до 1000 рублей
Фото
rivegauche.ru