Дешевые платья с красных ковровых дорожек

Мы привыкли, что дешевые вещи знаменитости надевают для походов в магазин, а не на «Оскар». Но есть и те звезды, которые рискуют выйти на красную дорожку в вещах брендов масс-маркета. И это вызывает восторг!

Не секрет, что звезды носят вещи демократичных марок так же часто, как дорогие дизайнерские наряды. И это, как правило, в повседневной жизни. Тем не менее, некоторые селебы все же появляются в Asos, Gap, Topshop и H&M на торжественных церемониях. Поэтому, если вдруг ты вспомнила в холодном поту, что через пару часов выпускной, бери пример со знаменитостей и беги в ближайший магазин. Чтобы помочь тебе, мы собрали несколько луков звезд с ковровых дорожек в вещах из масс-маркета, которые ничуть не уступали дорогим.

Аманда Сайфред, Мишель Уильямс, Джиннифер Гудвин в H&M
Фото
gettyimages.com

 

Мода на масс-маркет началась с появления Шэрон Стоун в белой рубашке Gap на церемонии «Оскар» в 1996 году. Образ Шэрон был очень удачным. Актриса выглядела соблазнительно и провокационно, но, в то же время элегантно. Этот комплект привлек внимание прессы, ведь до этого на «Оскар» надевали платья или костюмы.

В наши дни никого не удивишь появлением в вещах недорогих брендов на красной дорожке. Поэтому для особых случаев знаменитости предпочитают коллаборационные линии, подготовленные известными дизайнерами. Такие коллекции становятся настоящим событием: качественные материалы и необычный крой сочетаются с относительно невысокой ценой и ограниченным тиражом. Например, в 2010 году Джессика Альба и Керри Вашингтон появились на балу Met Gala в платьях из специальных коллекций Gap, выпущенных совместно с известными дизайнерами Sophie Theallet и Thakoon.

Джессика Альба, Шарлиз Терон и Керри Фашингтон в Gap
Фото
gettyimages.com

 

А совсем недавно сестры Дженнер появились в луках из коллаборационной линейки H&M и Balmain на церемонии Billboard Music Awards. Кстати, эти вещи появятся в магазинах уже этой осенью.

Мишель Дженнер, Кендалл Дженнер и Кайли Дженнер в H&M
Фото
gettyimages.com

 

Думать, что масс-маркет только копирует известные бренды – великое заблуждение. В доказательство этого дизайнеры масс-маркета создают свои уникальные коллекции, которые звезды с удовольствием надевают на знаковые мероприятия. Например, эксклюзивные творения H&M и Topshop можно было увидеть на Саре Джессике Паркер, Кендалл Дженнер, Зои Кравиц и Джордан Данн на Met Gala в прошлом году.

Тони Гарн, Джордан Данн, Кендалл Дженнер в Topshop
Фото
gettyimages.com
Пенелопа Крус, Жанель Монэ, Сара Джессика Паркер в H&M
Фото
gettyimages.com

 

В общем, у нас тут для тебя целая коллекция снимков звезд в вещах недорогих брендов. А ты даже бы и не подумала, что вон то чудесное платье или вот эта красивая юбочка стоят всего ничего.

Звезды в Asos

Селена Гомес, Ребел Уилсон, Майли Сайрус, Люси Хейл в Asos
Фото
gettyimages.com
Эщли Тисдейл, Анна Кендрик, Лиа Мишель, Катерина Грэхэм в Asos
Фото
gettyimages.com
Джей Ло, Лена Перминова, Келли Осборн, Сара Хайланд в Asos
Фото
gettyimages.com

Звезды в H&M

Оливия Уайлд, Николь Ричи, Джессика Честейн в H&M
Фото
gettyimages.com
Хелен Хант, Соланж Ноулз, Ванесса Хадженс в H&M
Фото
gettyimages.com

Звезды в Topshop

Джиннифер Гудвин, Никки Хилтон, Джейми Кинг, Эмми Россум в Topshop
Фото
gettyimages.com
Эмили Ратажковски, Зои Кравиц в Topshop
Фото
gettyimages.com
Николь Ричи, Джейми Кинг, Келли Осборн в Topshop
Фото
gettyimages.com