Десятый сезон «Теории Большого взрыва» может стать последним

Как же мы без вас, наши любимые гики?!

Звезда ситкома Кунал Найяр недавно сообщил эту грустную новость фанатам «Теории Большого взрыва» на Comic-Con в Лондоне: «Десятый сезон может стать последним. Я понимаю, что вы хотите знать, что случится после десятого сезона. Я не в курсе, что нас ждет. Что касается меня, то я был бы рад делать это шоу, пока вы хотите его смотреть».

Фото
tumblr.com

Шоураннер Стив Моларо добавил, что не может предсказать будущее или говорить от лица актеров, но вполне возможно, что новый сезон «ТБВ» действительно станет заключительным: «Единственное, что я могу сейчас сделать – это выкладываться в каждом эпизоде по полной. Впереди еще очень много серий, и даже если десятый сезон станет окончанием сериала, не стоит преувеличивать масштаб трагедии».

Фото
tumblr.com

Кроме того, Моларо поделился некоторыми подробностями будущего сезона: «Мы до сих пор не познакомились со многими персонажами. Я уверен, многим зрителям хотелось бы увидеть мать Пенни, отца Леонарда, бабушку Шелдона или отца Ховарда». Ситком «Теория Большого взрыва» остается одним из самых популярных телешоу в мире. Мы с нетерпением ждем новых серий и надеемся, что даже если сериал закончится, то исключительно на позитивной ноте!