Дети знаменитостей: назван самый сексуальный наследник 2019 года

И мы не удивлены! Это сын знаменитой актрисы и модели Элизабет Херли — Дэмиан.

17-летний Дэмиан Херли уже снимается в рекламных компаниях и фильмах, а также мастерски повторяет (несмотря на то, что он парень) культовые образы матери. В своем юном возрасте Дэмиан добился больших успехов в творческой индустрии. Элизабет очень гордится сыном и рада, что он развивается в этом направлении.

Вчера портал People опубликовал рейтинг, согласно которому Дэмиан Херли был назван «самым сексуальным наследником звезд». В этой номинации также были представлены сын Памелы Андерсон — Брендон Томас, и Кристиан — сын рэпера Шона Кобса (Дэмиан, кстати, самый молодой из них).

Критики и фанаты неоднозначно относятся к образам Дэмиана. Например, его рекламная компания для косметического бренда Pat McGrath Labs многим показалась «кукольной» и даже «жуткой», в то время как другим атмосфера съемки очень даже понравилась и вызвала интерес.

Звездная мама готова поддержать сына во всех его решениях, а мальчик с радостью и очень эффектно оправдывает ее надежды. С отцом — бизнесменом Стивом Бингом — Дэмиан не общается. Но юноша не обделен мужским вниманием, ведь в числе его наставников — Элтон Джон, Хью Грант и Дэвид Бекхэм.