Девичник Cacharel

10 июля в ресторане «Счастье на Крыше» журнал ELLE girl и Cacharel провели совместный девичник.

Для того, чтобы попасть на вечеринку девушкам было необходимо принять участие в конкурсе Сacharel на сайте ellegirl.ru: выложить свою самую романтичную фотографию и написать небольшое эссе на тему «Что такое романтика».

Победительницы конкурса и приглашенные гости первыми смогли послушать новый аромат Anais Anais Premier Delice от Cacharel.

Пространство веранды самого романтичного ресторана Москвы – «Счастье на Крыше» - специально для девичника было поделено на несколько зон. В первой зоне девушки могли сделать  плетение кос, рассказвали про историю марки Cacharel и аромата Anais Anais. Во второй зоне участницы могли научиться плести венки из живых цветов и примерить на себя романтичный образ девушки Anais Anais Premier Delice, a в третьей зоне их ждал кондитерский мастер-класс по приготовлению  десерта Анаис Анаис, в основу которого легли ингредиенты аромата.

Фото:

Главный редактор ELLE girl – Юля Рабкина и бьюти-редактор Катя Вознесенская приехали на девичник, чтобы классно провести время с читательницами. Также в гости заглянула очаровательная певица Лоя. Которая вместе в гостями вечеринки пробовала десерт Anais Anais  и примеряла венки из живых цветов.

Фото:

Кульминацией вечеринки стало объявление главной  победительницы конкурса Cacharel – Катрины Мельниковой. Специально для этого торжественного момента шеф-повар ресторана «Счастье на Крыше» приготовил торт Anais Anais Premier Delice, нежно-розового цвета, вдохновленный основными нотами аромата: зеленой грушей, апельсином  и

бергамотом. В ближайшее время Катина пример участие в съемке для журнала ELLE girl.

Все юные участницы девичника получили в подарок новый нежный аромат Anais Anais.

Фото: