Девичник в Вегасе: открытие нового магазина Cop.Copine

Го на шопинг.

В начале марта 2018 года открывается новый магазин легендарного французского бренда Cop.Copine, дизайн-проект которого специально для ТРЦ «Вегас Кунцево» разработал главный архитектор парижского дизайн-бюро бренда Ксавье Буйон (Xavier Bohuon). Строгий и лаконичный интерьер магазина станет идеальным «домом» для коллекций, проникнутых философией парижского шика и изящного минимализма.

Фото
Архивы пресс-служб

Поклонницы ярко-выраженной геометрии и парижского стиля начнут следующий модный сезон с приятного открытия: в марте легендарный бренд женской одежды и аксессуаров Cop.Copine откроет пятый по счету в Москве и одиннадцатый в России магазин. Дизайн-проект бутика разрабатывало парижское бюро бренда во главе с архитектором Ксавье Буйоном (Xavier Bohuon), который лично отслеживал ход реализации проекта. Как и всем десяти предыдущим магазинам, интерьеру нового бутика свойственны чистота линий, «перетекающее» открытое планирование и сдержанные пастельные тона в оформлении, помноженные на стекло и бетон и выгодно оттеняющие коллекции, которые ежесезонно разрабатывает для бренда бессменный креативный директор Мари Жо де Оливейра.

Фото
Архивы пресс служб

Парижский шарм и элегантность – отнюдь не абстрактные понятия. Каждый сезон они находят выражение в лаконичном безупречном крое и изящных деталях коллекций бренда, ставшего синонимом Парижа. В текущем сезоне креативный директор Мари Жо де Оливейра делает ставку на урбанистичные мотивы столицы Бразилии и технологичность Сеула, воплощая их в строгих силуэтах и «умных», изготовленных с использованием азиатских технологий тканях.

Фото
Архивы пресс служб

В новом магазине будут доступны лучшие образцы французского минимализма из весенне-летней коллекции, обещающей погружение в мир натуральных, дышащих природой материалов, прежде всего поплина, а также графичных силуэтов и мельчайших, типично французских деталей-«изюминок».

Фото
Архивы пресс служб