Недавно мы писали о новом проекте Селены Гомес и Дэвида Генри. Несмотря на то, что все ждали возвращения на экраны «Волшебников из Вэйверли Плэйс», актеры анонсировали другой совместный проект — фильм «This is the Year».

Однако, на радость фанатам, ребята не оставили идею возродить сериал. В интервью для Access, Дэвид Генри поделился своими идеями о перезапуске «Волшебников».

«Мы много говорили об этом с Греггом [Грегг Салкин, исполнитель роли Мейсона], Селеной и Джейком [Джейк Ти Остин, исполнитель роли Макса Руссо]. Мы считаем, что сериал делало особенным то, что мы были семьей, одной большой ячейкой. Касательно перезапуска, я думаю, что было бы отлично показать противоположную версию — чтобы героям было, к чему идти на протяжении всего сериала. Я имею в виду, что начать стоит с того, что все Руссо находятся по отдельности, а не вместе».

У ребят даже есть набросок того, как должна выглядеть их новая семья:

«Джастин работает в Wiz Tech, у него есть жена и дети, и он поглощен работой, — сказал Дэвид. — Алекс похожа на Мерил Стрип из волшебного мира. Она хорошо делает свое дело и знает, куда двигается. Жизнь Макса вращается вокруг кучи мелких магазинов, которые вы можете видеть в метро. Каждый находится как будто в своем собственном мире, занимается своими делами и теряет связь с семьей — мы считаем это отличной точкой отсчета для перезапуска сериала. И, конечно, важной составляющей будет то, что Алекс никак не может найти свою любовь, пока Мейсон не вернется в кадр».

Источник
giphy

Однако, несмотря на все обнадеживающие заявления, дальше разговоров дело еще не зашло. Это подтверждает и сам Дэвид: 

«Мы говорим об этом все время, но больше для развлечения. Дело не сдвинулось с мертвой точки, но, думаю, это всего лишь вопрос времени». 

Так что нам остается только скрестить пальцы и надеяться, что семья Руссо все-таки вернется к своим преданным фанатам.