Дэвид Кастаньеда опасается, что его уберут из каста второго сезона «Академии Амбрелла»

Откуда такие мысли?..

Недавно мы поделились с тобой гидом по новому крутому сериалу о супергероях. Если ты еще не смотрела «Академию Амбрелла», то обязательно сделай это, потому что проект того стоит. К тому же, неофициально его уже продлили на второй сезон, и пока идут съемки, у тебя есть шанс наверстать упущенное.

Сериал рассказывает о семи персонажах со сверхспособностями, которые таинственным образом появились на свет вместе с 36-ю другими детьми. В младенчестве их усыновил богатый миллиардер, который знал о том, что дети необычные, и основал Академию «Амбрелла». Именно там команда обучалась контролировать свои силы, а когда ребята выросли, то просто разлетелись по свету и зажили своей жизнью. Однако вскоре им вновь пришлось собраться вместе на похоронах отца, где они узнали, что скоро наступит конец света. Теперь героям предстоит выяснить, что стало причиной, и как его остановить.

Сериал так понравился зрителям, что они уже строят предположения о том, что произойдет во втором сезоне. Актерам тоже остается только гадать, потому что сюжетная линия пока известна только сценаристам и режиссерам. Один из актеров, Дэвид Кастаньеда, поделился своими соображениями на счет продолжения, и они совсем не радужные. Дэвид опасается, что его уберут из сериала: «Вы видели, чем он закончился? Все превратились в детей, а потом исчезли. У меня вроде бы есть роль, а вроде бы ее и нет».

Действительно, в финале первого сезона взрослые актеры отправились в прошлое, а это значит, что они вновь станут детьми. И пока неизвестно, вернутся ли актеры, которые играют «взрослую семерку». Надеемся, что все же увидим каст в полном составе, скрести пальцы!