Фото №1 - Дэвид Харбор примерил образ русского заключенного на съемках нового сезона «Очень странных дел»

Если ты уже досмотрела третий сезон «Очень странных дел», то наверняка помнишь, что шериф Хоппер встретил довольно тяжелый конец. И хоть сцена после титров дала нам небольшой намек, теперь же судьба героя становится более понятной. Кроме того, тизер четвертого сезона сериала подтвердил, что Хоппер находится в российском лагере для заключенных. Так что, хоть он и жив, но, очевидно, ему придется очень трудно.

Сейчас съемки нового сезона в самом разгаре, и Дэвид Харбор решил поделиться с нами фотографией. На ней он одет в тюремную форму — как и фигурка его героя, лежащая рядом.

Фото №2 - Дэвид Харбор примерил образ русского заключенного на съемках нового сезона «Очень странных дел»
Фото
@dkharbour

Как мы видим, персонаж Дэвида Харбора претерпел определенные физические изменения. Конечно, стоит отдать должное фильму «Черная вдова», ведь именно с ролью Харбора в фильме Marvel и связана его трансформация. Актер же описывает свои изменения как нечто, похожее на трансформацию Гэндальфа из «Властелина колец».

О том, когда же выйдет четвертый сезон «Очень странных дел», пока неизвестно. Нас радуют деталями со съемок, как бы показывая, что процесс идет. Даже публикация Харбора не дает нам никаких новых подсказок. Но, согласись, фотография и правда очень забавная!

Фото №3 - Дэвид Харбор примерил образ русского заключенного на съемках нового сезона «Очень странных дел»
Фото
@dkharbour