Девочка-подросток решила пошутить и толкнула лучшую подругу под колеса автобуса

Доигрались.

Шутки с друзьями — обычное дело. Но нужно всегда думать о том, что ты делаешь, и не обернутся ли твои действия трагедией. Девушка из польского города Чеховице-Дзедзице чуть не повторила сцену из книги «Мастер и Маргарита», но, к счастью, Аннушка еще не успела разлить масло. Девочка-подросток решила разыграть подругу и толкнула ее под колеса автобуса. Издание The Mirror опубликовало видео, на котором можно увидеть, как все происходило. 

 

Все начиналось очень мирно. Две подруги шли вдоль дороги и болтали о чем-то своем. Но вдруг одна из них решила разыграть другую и толкнула ее. В итоге девушка потеряла равновесие и чуть не попала под колеса автобуса. Виновница происшествия, видимо, не ожидала таких последствий. Она поспешила обнять свою подругу после того, как та поднялась на ноги.  Но разве можно простить такую «шутку»?

На место происшествия были вызваны полиция и скорая помощь.

«Шутница» была оштрафована на 300 золотых (это примерно 5 с половиной тысяч рублей). Но полиция считает, что такое наказание — слишком маленькая плата за содеянное.  Если девушку признают виновной в незлоумышленном покушении  на жизнь, то она проведет в тюрьме один год. Пожалуйста, сто раз подумай перед тем, как что-то делать. Ведь часто именно из-за таких глупостей и нелепых случайностей страдают люди.