Девственно чисты: у этих корейских суперзвезд никогда не было отношений 😱

Вот что значит, когда карьера на первом месте.

1. Ким Со Хён

Актриса дебютировала в семь лет и с тех пор активно работает над своей карьерой суперзвезды. В интервью Ким Со Хён призналась, что считает главной причиной своего одиночества роли в дорамах — девушка очень часто играет именно в романтическом жанре. Со Хён настолько вживается в роль, что ей кажется, будто отношения ее героини реальны. Поэтому не чувствует необходимости встречаться в реальной жизни — все, что актрисе необходимо из романтики она получает на съемочной площадке. 

2. Ё Чжин Гу 

Харизматичный красавчик никогда не задумывался об отношениях с девушкой. Почему же? У него и правда нет на это времени или стандарты для будущей пары актера настолько высоки? Ответ найдешь тут :)

3. Нам Джи Хён

Еще одна актриса в нашем списке. Однако Нам Джи Хён хотелось бы когда-нибудь испытать настоящее влечение к кому-то, а не изображать чувства. Девушке кажется, что она знает, что такое свидание, так как много раз изображала это на экране. Джи Хён надеется, что ее будущие отношения будут комфортными.

4. Розэ (BLACKPINK)

Когда в одном из эпизодов шоу Розе из BLACKPINK рассказала, что никогда еще ни с кем не состояла в романтических отношения — шокированы были все. Вот такая изнанка славы. Зато девушка точно знает, чего ей хотелось бы. Идеальный типаж Розэ — это мужчина с приятным голосом и тот, кто умеет играть на гитаре.

5. Хван Минхён (NU’EST)

Хван Мин Хён шокировал этим многих своих поклонников. В эпизоде ​​«Счастливы вместе 4» айдол признался, что в средней школе у него было какое-то подобие отношений на расстоянии, но в реальности — никогда. А потом добил всех, рассказав, что впервые прикоснулся к девушке на фан-встрече NU’EST. 😱

6. Ли Дэхви (AB6IX)

Ли Дэ Хви из AB6IX как был на ток-шоу Amazing Saturday-DoReMi Market, где признался, что никогда еще ни с кем не встречался. Айдол звучал грустно, потому как считает, что он был бы идеальным бойфрендом для своей второй половинки.

7. Чон Соми

Возможно, Чон Соми еще слишком юна для отношений, но девушка призналась, что хотел бы попробовать каково это. В одном из эпизодов ток-шоу «Не ревнуй» айдол рассказала, что у нее есть список желаний для свиданий, который она хотела бы выполнить в будущих отношениях.