Девушка, которую по ошибке назвали «Мисс Вселенной», поблагодарила за поддержку

После долгого молчания «Мисс Колумбия» опубликовала в Инстаграме пост, в котором поблагодарила весь мир за огромную поддержку.

Она также поздравила «Мисс Филиппины» с победой. По словам Ариадны, ошибочной победительницы конкурса, ничего не происходит случайно, и она счастлива, что была обладательницей титула «Мисс Вселенная» хотя бы пару минут. Ведь из-за этого о Колумбии и странах Латинской Америки активно заговорили абсолютно все.

Если ты не в курсе, предысторию читай ЗДЕСЬ.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Но скандал с раскоронованной мисс не утихает уже который день! Многие говорят о том, что из-за ошибки ведущего Ариадна находится на грани нервного срыва. Хоть и старается скрывать свои истинные эмоции относительно инцидента. За «Мисс Колумбия» заступаются очень много людей, Инстаграм гремит миллионом постов поддержки и солидарности.

Фото
tumblr.com

Кстати говоря, Стив Харви, ведущий и по совместительству виновник всего случившегося, будет приглашен вести церемонию и в следующем году, несмотря на свою ошибку. А нам остается только надеяться, что он не доведет еще одну красавицу до слез.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Хотя, есть мысль сделать его ведущим церемонии «Оскар»!

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com