Девушка прислала парню 65 тысяч сообщений, теперь ее обвиняют в преследовании

«Просто такая сильная любовь».

Жуткая история произошла в США: жительница штата Аризона Жаклин Эйдс отправила мужчине более 65 тысяч сообщений с угрозами. Жаклин запугивала потерпевшего убийством, сравнивала себя с Гитлером, в последствии пробралась в его дом – а все потому, что мужчина ей очень понравился. Полиция обвиняет ее в преследовании, угрозах, домогательствах и вторжении в частную жизнь, сообщает портал abc15.

С мужчиной, чье имя не сообщается, Жаклин встретилась на сайте знакомств Paradise Valley в 2017 году. Пара сходила на свидание один раз, после чего парень предпочел не продолжать отношения. Уже по уши влюбленную женщину такое развитие событий не устроило, и она решила добиться своего. Каждый день она отсылала до 500 сообщений. 

Если вычесть восьмичасовой сон (если тот имел место), получается одно сообщение каждые две минуты. 

Возлюбленный жаловался полиции на Жаклин дважды. В первый раз она припарковалась около его дома, продолжая бомбардировать его сообщениями из машины. Тогда полиция сделала женщине выговор, но отпустила. В следующий раз мужчина решил проверить камеры наблюдения в доме, и с удивлением обнаружил запись, где Эйдс купается в его ванне.

Жаклин была задержана, а в ее машине был обнаружен нож для разделки мяса. Она продолжала писать объекту воздыхания даже после второго предупреждения полиции. Одно из ее сообщений гласило

«М-м-м, чтобы я сделала с твоей кровью! Я бы в ней искупалась». 

В другом сообщении она прямо угрожала мужчине: 

«Делай что хочешь… но не смей меня бросить… я тебя убью… а становится убийцей я не хочу». 

Портал Fox 10 утверждает, что Эйдс сравнивала себя с Гитлером, а самого кровожадного диктатора называла «гением». История получила новый виток на прошлой неделе, когда Жаклин приехала к жертве на работу, представившись на ресепшене его женой. Ее немедленно арестовали и отправили в полицейский участок города Финикс, Аризона.

Эйдс утверждает, что даже и не думала причинить парню вред, а сообщения содержали не угрозы, а метафоры ее любви. Женщина также добавляет, что писала такое лишь из-за страха, опасаясь, что потерпевший ее бросит, и позже признала, что ее высказывания были «сумасшедшими». Жаклин было отказано в залоге, и она будет под арестом до завершения расследования.