Девушке сделали предложение прямо на ринге!

И она сказала «да».

2 апреля известный рестлер Джон Сина сделал самое романтичное предложение своей девушке Никке Белле. Скажем сразу: она согласилась! Да и кто бы не согласился, когда на тебя смотрит 65 тысяч живых зрителей (и неизвестно сколько по телевизору). А если любимый мужчина встает на одно колено, достает кольцо с огромным бриллиантом и перед всеми говорит, что «ждал этого момента слишком долго», вариант сказать «я подумаю» просто отпадает.

Фото №1 - Девушке сделали предложение прямо на ринге!
Фото
tumblr.com
Фото №2 - Девушке сделали предложение прямо на ринге!
Фото
tumblr.com

Болельщики живо отреагировали на случившееся, начали снимать и взрывались криками с каждым словом рестлера.  В соцсетях поклонники разделились на два лагеря: одни считают, что  Никка просто не могла отказать бойфренду перед многотысячной толпой, другие восхищаются размерами бриллианта и говорят, что этот момент оба запомнят на всю жизнь.

«Найди себе мужчину, который будет смотреть на тебя так же, как Джон смотрит на Беллу».

Чтобы развеять сомнения фанатов, HollywoodLife.com провел целое расследование и поговорил с экспертом по изучению языка тела Патти Вудом: «Это очень мило, мне нравится, что он использует ее полное имя, когда задает вопрос – это показывает серьезность его намерений и безмерное уважение. – Говорит Вуд. – Но девушка не в шоке, часть ее знала, что это случится. Когда не знаешь, тело двигается иначе, а девушка, вместо шага назад или отстранения, поднимает локти и закрывает руками лицо, чтобы сдержать сильные эмоции. Она искренне радуется». Еще год назад Джон Сина в интервью журналу Rolling Stone заявил, что никогда не женится: «Я упрям, как осел, и невероятный эгоист. Я не хочу жениться и заводить детей. Мой девиз – это моя жизнь и я проживу ее в свое удовольствие». Но, как мы видим, уже через год рестлер изменил свое мнение, и эксперт Патти Вуд уверяет, что это искреннее желание:

«Его руки дрожат, когда он надевает кольцо на ее палец. Это говорит о том, что его охватывают реальные эмоции, азарт и адреналин».

Фото:
Архивы пресс-служб

Сама парочка дала интервью Today show. Сина признался, что планировал сделать предложение уже давно: «Я наконец нашел нужного человека, женщину, которую я считаю сильной, вдохновляющей, равной. Того, кто поддержит в трудную минуту, и кого поддержу я. Я никогда не думал, что сделаю ей предложение вот так, перед всеми, но ринг – наш дом». «Да, – соглашается Никки. – Здесь мы встретились, это наша страсть, наша жизнь, поэтому мне в тот момент казалось, что он мой прекрасный принц и своим предложением хочет сказать "Я хочу, чтобы она была моей королевой в этом доме и перед нашей семьей". Честно говоря, я не могу даже представить, как он мог иначе сделать мне предложение, это было идеально».

«Это был очень значимый бой для нас обоих. Такое бывает лишь раз в жизни, когда ты можешь сражаться бок о бок с любимой женщиной. Это потрясающе», – добавил Джон.

Пара также заявила, что не собирается затягивать помолвку, и они уже готовы назначить дату свадьбы.