«Девушку» Чонгука продолжают травить даже после опровержения слухов о романе

Это когда-нибудь закончится?

Тату-мастер, которую ошибочно приняли за возлюбленную Чонгука из BTS, рассказала о травле, которая продолжается даже после опровержения слухов о романе.

Напомним, скандал вокруг Чонгука разразился в прошлом месяце. Поклонники заподозрили его в романе с мастером тату-салона TA2LUV. Ранее компания Big Hit Entertainment опровергла беспочвенные слухи. Однако на этом дело не закончилось.

Несколько дней назад TA2LUV опубликовали в своем Инстаграме (к слову, на днях аккаунт был закрыт) несколько скринов сообщений с гневными оскорблениями от пользователей Сети. Тату-мастер салона подписала публикацию такими словами:

«Мы каждый день получаем сотни таких сообщений. Вчера говорили с несколькими поклонниками BTS и поняли, что люди, которые нападают и шантажируют нас, в основном не являются поклонниками группы. Но почему я продолжаю получать подобные сообщения уже на протяжении месяца после инцидента? Почему до сих пор посещаю полицейские участки?»

Салон также отметил, что Big Hit не намерены оказать им помощь в связи нанесенным с ущербом, так как скандал произошел, пока Чонгук был в отпуске. Следовательно, агентство считает, что урегулирование скандала — не их забота.