Участница Dream Team House Диана Астер выпустила свой первый сингл под названием «Barbie». Видео в TikTok Диана начала выкладывать еще полтора года назад — тогда она снимала социальные сценки, которые набирали просмотры по всему миру. С недавних пор она снимает контент, который заходит исключительно русским ребятам.

  • Как призналась Диана, музыкой она хотела заниматься всегда, однако ее ограничивала боязнь хейта со стороны окружающих.

EG: Откуда взялся твой стиль «девочка в розовом»? Когда ты к нему пришла и почему? 

Диана: К стилю девочки в розовом я пришла, когда поняла, что для того, чтобы развиваться в сфере блогинга, необходимо выделяться. Тогда я осмелилась впервые в жизни покрасить волосы именно в такой цвет, потому что смотрелся он очень красиво. 

EG: Миниатюрную девочку в розовом часто воспринимают как ми-ми-ми-милашку. Скажи, твой характер совпадает с образом, или внутри прячется еще тот чертик?

Диана: Меня воспринимают как милашку и, возможно, я правда такая. Но еще я решительная, прямолинейная, упертая, эмоциональная и резкая. Поэтому если человек настроен негативно по отношению ко мне, я, скорее всего, отвечу ему тем же. А если он открытый и добрый, как и мои любимые подписчики, то я отвечу этим вдвойне. 

  • Обычно я чувствую таких людей издалека, сколько бы они не прятались под масками. 

EG: Что было самым сложным при записи твоего первого трека? Что запомнилось/понравилось? 

Диана: Самым сложным при записи трека было разрешить себе сделать это. Разрешить себе офигенно спеть, так, как я умею, без загонов и всего.

EG: Расскажи, где снимали клип? Скоро ли нам его ждать? 

Диана: Клип мы снимали в Сладком музее в Москве, за что им огромное спасибо! Локация была просто безумно красивая! 

EG: Любила ли ты сама играть в детстве в куклы барби? Как выглядела твоя любимая кукла? 

Диана: С куклами как-то не сложилось, но я очень любила игрушечных зверюшек. Мне нравилось создавать для них приключения в импровизированных джунглях, это было очень весело :)

Кстати, ребята запустили новый челлендж в TikTok — на видео нужно отразить перевоплощение из обычной девушки в настоящую принцессу барби и добавить ритмичных движений. Скорее беги участвовать :)